Синнабоны. Булочки с корицей

Синнабоны. Булочки с корицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусные рецепты
Ради этих булочек стоит повозиться. Они БОМБИЧЕСКИЕ. #безформ #хитростисекреты
4

Ингредиенты

Тесто
Молоко 240 мл
Сливочное масло растопоенное 75 г
Сахар 70 г
Яйцо 1 шт.
Соль Щепотка
Мука 500 г
Дрожжи 1.5 ч.л.
Начинка
Сахар 200 г
Корица 1.5 ч.л.
Сливочное масло мягкое 80 г
Глазурь
Творожный сыр 100-150 г
Сахар по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Готовим тесто. Молоко нагреть чуть теплее тела и растворить в нем сахар и дрожжи. Оставить на 10 минут. 2. Смешать муку, растопленное сливочное масло, соль, яйца. Залить дрожжевую смесь и замешать тесто. Оставить накрытым в теплом месте на 2-3 часа.
2
3. Раскатываем тесто в форму подобное квадрату. Смазываем либо растопленным, либо очень размягченным сливочным маслом (второе лучше, но надо не забыть достать заранее из холодильника). Затем присыпаем смесью из сахара и корицы, прям так обильно и равномерно. Скатываем в рулет и нарезаем. Если у вас нет ножа делаем это нитью. Продеваем под низ края рулета и на нужной ширине сводим так сказать концы, и она отлично нарезает нам булочки.
3
4. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень или форму и даем постоять еще минут 20-30. Выпекать при 180 град примерно 30 минут. 5. Для глазури взбить творожный сыр с сахаром по вкусу. И прямо ГОРЯЧИЕ синнабоны смазать этой смесью – она расплавится и растечется.
4
Готово! Видео рецепт на аккаунте Инстаграм @cookbook_cookpad: https://www.instagram.com/p/B0vwI3ejDfw/?igshid=1qkvylweiaayt Буду очень благодарна за лайки и подписки;) кстати видео с озвучкой
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!