Ягодный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина
Открытый пирог из ягод и творога.
Ингредиенты
- Тесто:
- яйцо 1 шт
- масла 100 грамм
- сахара 0,5 стакана
- разрыхлителя 2 ч.л.
- муки 200 грамм
- Начинка:
- чёрной смородины (или любых ягод) 300 грамм
- творога 250 грамм
- сметаны 200 грамм
- сахара 0,5 стакана
- молока 1/4 стакана
- ванилин
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Размягченное масло растереть с сахаром и яйцом, добавить муку и разрыхлитель, и замесить мягкое тесто. Тонко, примерно в 0,5 см. толщиной раскатав тесто, выложить в форму и сделать бортики.
2
Творог, сметану, молоко, сахар и ванилин смешать в отдельной посуде. Можно это сделать блендером. Затем в готовую начинку добавить ягоды и перемешать.
3
Выложить начинку в форму с тестом и выпекать в нагретой до 180 градусов духовке 30 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841746
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!