
Ягодный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина
Открытый пирог из ягод и творога.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Яйцо 1 шт.
- Масла 100 г
- Сахара 0,5 стак.
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Муки 200 г
- Начинка:
- Чёрной смородины (или любых ягод) 300 г
- Творога 250 г
- Сметаны 200 г
- Сахара 0,5 стак.
- Молока 1/4 стак.
- Ванилин
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Размягченное масло растереть с сахаром и яйцом, добавить муку и разрыхлитель, и замесить мягкое тесто. Тонко, примерно в 0,5 см. толщиной раскатав тесто, выложить в форму и сделать бортики.
2
Творог, сметану, молоко, сахар и ванилин смешать в отдельной посуде. Можно это сделать блендером. Затем в готовую начинку добавить ягоды и перемешать.
3
Выложить начинку в форму с тестом и выпекать в нагретой до 180 градусов духовке 30 мин.



4.841746
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями