avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ягодный пирог
Ягодный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ягодный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина
Открытый пирог из ягод и творога.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Яйцо 1 шт.
  • Масла 100 г
  • Сахара 0,5 стак.
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Муки 200 г
  • Начинка:
  • Чёрной смородины (или любых ягод) 300 г
  • Творога 250 г
  • Сметаны 200 г
  • Сахара 0,5 стак.
  • Молока 1/4 стак.
  • Ванилин

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Размягченное масло растереть с сахаром и яйцом, добавить муку и разрыхлитель, и замесить мягкое тесто. Тонко, примерно в 0,5 см. толщиной раскатав тесто, выложить в форму и сделать бортики.
2
Творог, сметану, молоко, сахар и ванилин смешать в отдельной посуде. Можно это сделать блендером. Затем в готовую начинку добавить ягоды и перемешать.
3
Выложить начинку в форму с тестом и выпекать в нагретой до 180 градусов духовке 30 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями