avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска из баклажан (тещин язык)
Закуска из баклажан (тещин язык)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска из баклажан (тещин язык)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Камилла Перелыгина
#закуски

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Помидора 2 шт.
  • Майонеза или плавленого сыра 3-4 ст. л.
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Укроп

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Очистить баклажан от кожуры. Помыть и нарезать, яйцо взбиваем венчиком до однородности, добавляем соль, перец.Разогреваем сковороду наливаем оливковое масло.
2
Обмакиваем кусочки баклажана с двух сторон в яичной смеси и кладём на сковороду. Обжаривать по 2 мин. с каждой стороны. Пока баклажаны остывают нарезаем помидоры кольцами.Выдавливаем чеснок и добавляем в майонез.Майонез можно заменить на сметану.Рубим мелко зелень.
3
Когда кусочки баклажан остыли,смазываем майонезом с чесноком, сверху кладём зелень и в конце помидоры. Очень вкусная закуска получается.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями