avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска из баклажан (тещин язык)
Закуска из баклажан (тещин язык)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска из баклажан (тещин язык)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Камилла Перелыгина
#закуски

Ингредиенты

  • Баклажан 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Помидора 2 шт.
  • Майонеза или плавленого сыра 3-4 ст. л.
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Укроп

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Очистить баклажан от кожуры. Помыть и нарезать, яйцо взбиваем венчиком до однородности, добавляем соль, перец.Разогреваем сковороду наливаем оливковое масло.
2
Обмакиваем кусочки баклажана с двух сторон в яичной смеси и кладём на сковороду. Обжаривать по 2 мин. с каждой стороны. Пока баклажаны остывают нарезаем помидоры кольцами.Выдавливаем чеснок и добавляем в майонез.Майонез можно заменить на сметану.Рубим мелко зелень.
3
Когда кусочки баклажан остыли,смазываем майонезом с чесноком, сверху кладём зелень и в конце помидоры. Очень вкусная закуска получается.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями