
Наггетсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
#жёлтый
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт.
- Чеснок 2 дол.
- Куркума 1 щеп.
- Паприка 1 щеп.
- Соль по вкусу
- Масло для жарки
- Для панировки :
- Яйцо 3 шт.
- Кукурузная мука
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Курицу режем на небольшие кусочки продольной формы и маринуем. Оставляем в банке с закрытой крышкой в холодильнике на несколько часов, если есть такая возможность. Например, вечером маринуем, утром жарим.
2
Делаем так : кусочек курицы ➡️ яйцо ➡️ сухари ➡️ яйцо ➡️ сухари ➡️ сковорода.
Когда все кусочки обжарятся, можно сложить их все в сковороду и накрыть крышкой. На самом минимальном огне дать им "дойти"..



4.911248
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями