Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Габдрафикова(Рудакова)
Сезон падающих яблок в самом разгаре. Ветра сильные в Башкирии способствуют этому...
Ингредиенты
Яйцо 4 шт
Сахар 3 ст.ложки
Мука рисовая 100 гр
Мука цельнозерновая 100 гр
Сода гасить уксусом обязательно 1/2
Яблоки взяла средние 5 шт
Абрикосы 7 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйцо взбить с сахаром до образования пышной пузырьковой массы.
Добавить муку.
Всё тщательно перемешать.
Соду погасить уксусом и отправить в тесто.
2
Яблоки нарезаем кубиками или колечками,как вам нравится. 3 абрикоса я разрезала пополам, а остальные кубиками.
Нарезанные кубиками яблоки и абрикосы вмешать в тесто.
Форму застелите пергаментом.
Выложите половинки абрикосов в форму и залейте тестом.
3
Отправить в разогретую духовку 60 мин при 180 градусах.
4.861602
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!