avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка
Шарлотка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Габдрафикова(Рудакова)
Сезон падающих яблок в самом разгаре. Ветра сильные в Башкирии способствуют этому...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
187
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
37 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 4 шт.
  • Сахар 3 ст. л.
  • Мука рисовая 100 г
  • Мука цельнозерновая 100 г
  • Сода гасить уксусом обязательно 1/2
  • Яблоки взяла средние 5 шт.
  • Абрикосы 7 шт.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Яйцо взбить с сахаром до образования пышной пузырьковой массы. Добавить муку. Всё тщательно перемешать. Соду погасить уксусом и отправить в тесто.
2
Яблоки нарезаем кубиками или колечками,как вам нравится. 3 абрикоса я разрезала пополам, а остальные кубиками. Нарезанные кубиками яблоки и абрикосы вмешать в тесто. Форму застелите пергаментом. Выложите половинки абрикосов в форму и залейте тестом.
3
Отправить в разогретую духовку 60 мин при 180 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1