Шарлотка

Шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Габдрафикова(Рудакова)
Сезон падающих яблок в самом разгаре. Ветра сильные в Башкирии способствуют этому...

Ингредиенты

Яйцо 4 шт
Сахар 3 ст.ложки
Мука рисовая 100 гр
Мука цельнозерновая 100 гр
Сода гасить уксусом обязательно 1/2
Яблоки взяла средние 5 шт
Абрикосы 7 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйцо взбить с сахаром до образования пышной пузырьковой массы. Добавить муку. Всё тщательно перемешать. Соду погасить уксусом и отправить в тесто.
2
Яблоки нарезаем кубиками или колечками,как вам нравится. 3 абрикоса я разрезала пополам, а остальные кубиками. Нарезанные кубиками яблоки и абрикосы вмешать в тесто. Форму застелите пергаментом. Выложите половинки абрикосов в форму и залейте тестом.
3
Отправить в разогретую духовку 60 мин при 180 градусах.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ах, какая красота 😍, жаль что не сезон абрикос 🙈
1 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!