
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Габдрафикова(Рудакова)
Сезон падающих яблок в самом разгаре. Ветра сильные в Башкирии способствуют этому...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 4 шт.
- Сахар 3 ст. л.
- Мука рисовая 100 г
- Мука цельнозерновая 100 г
- Сода гасить уксусом обязательно 1/2
- Яблоки взяла средние 5 шт.
- Абрикосы 7 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйцо взбить с сахаром до образования пышной пузырьковой массы.
Добавить муку.
Всё тщательно перемешать.
Соду погасить уксусом и отправить в тесто.
2
Яблоки нарезаем кубиками или колечками,как вам нравится. 3 абрикоса я разрезала пополам, а остальные кубиками.
Нарезанные кубиками яблоки и абрикосы вмешать в тесто.
Форму застелите пергаментом.
Выложите половинки абрикосов в форму и залейте тестом.
3
Отправить в разогретую духовку 60 мин при 180 градусах.



4.861602
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)