Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор ishinanadezda 🏃♂️
Не претендую на классический рецепт, но именно так я готовлю для своих маленьких дочек....
Ингредиенты
Мясо на косточке лучше телятина 700 грамм
Морковь, свекла, луковица
помидоров несколько
капуста, картофель
пара зубчиков чеснока
Соль, перец, приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо, опускаем в холодную, воду доводим до кипения, убавляем температуру и варим час, полтора в зависимости от мяса. Снимем пену с бульона.
2
Овощи моем чистим, лук режем кубиками, с помидоров снимаем кожицу, нарезаем, морковь трем на мелкой терке, свёклу маленькую добавляем в бульон.
3
Лук обжариваем на небольшом количестве масла, к луку добавляем морковь, томаты позже свеклу. На свеклу добавляем ложку сахара и лимонного сока.Картофель режем мелкой соломкой и погружаем в бульон.
4
Капусту мелко шинкуем и отправляем в бульон к готовому картофелю, зажарку добавляем в суп и варим 15/ 20 минут, соль перец, лавровый лист за 10 минут до готовности, Приятного аппетита ешьте вкусно дома)).
5475
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Подавать со сметаной перемешанной с рубленным чесноком и зеленью.
7 августа 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!