Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор ishinanadezda 🏃♂️
Не претендую на классический рецепт, но именно так я готовлю для своих маленьких дочек....
Ингредиенты
- Мясо на косточке лучше телятина 700 грамм
- Морковь, свекла, луковица
- помидоров несколько
- капуста, картофель
- пара зубчиков чеснока
- Соль, перец, приправы по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо, опускаем в холодную, воду доводим до кипения, убавляем температуру и варим час, полтора в зависимости от мяса. Снимем пену с бульона.
2
Овощи моем чистим, лук режем кубиками, с помидоров снимаем кожицу, нарезаем, морковь трем на мелкой терке, свёклу маленькую добавляем в бульон.
3
Лук обжариваем на небольшом количестве масла, к луку добавляем морковь, томаты позже свеклу. На свеклу добавляем ложку сахара и лимонного сока.Картофель режем мелкой соломкой и погружаем в бульон.
4
Капусту мелко шинкуем и отправляем в бульон к готовому картофелю, зажарку добавляем в суп и варим 15/ 20 минут, соль перец, лавровый лист за 10 минут до готовности, Приятного аппетита ешьте вкусно дома)).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5475
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Подавать со сметаной перемешанной с рубленным чесноком и зеленью.
7 августа 2019 г.
Ответить