avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье гусиные лапки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье гусиные лапки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina.atas
#нехолодно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории343 arrow
icon
0 %
Белки9 гarrow
icon
0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы39 гarrow
icon
0 %
Сахар16 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин79 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 300 г
  • Сахара 1/2 стак.
  • Простокваши 2 ст. л.
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Мука 2 стак.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль цепотка
  • Слив. масла пачка 180 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Пачку сливочного масла,я натерла на терке, смешала его с 1/2 стакана сахара. В 3 ложки простокваши (сметаны) я добавила 1/2 ч.л. соды. Простоквашу, 2 пачки творога (300-360 гр.), щепотку соли, ванилин и 1 яйцо отблендорила. А дальше всё смешала добавив 2 стакана муки. Сперва тесто выходит рассыпчатым, но потом вымешивается в ком, который я убрала в холодильник на 20 мин.
2
Раскатала тесто толщиной 0,5 см.,сделала кружки, кружок сложила пополам,макнула в сахар, ещё пополам и опять в сахар.
3
Если сахар не липнет (тесто крутовато, это зависеть будет от творога),смажьте кистью сверху водичкой или заваркой. Можно, желтком, а потом в сахар.
4
Выпекать 200 градусов 30 минут.Смотрите время по своей духовке.Как загорит- доставайте😊🤗🤩 У меня электрическая.
5
Ekaterina.atas
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями