Котлеты из свиного фарша на картофельной подушке

Котлеты из свиного фарша на картофельной подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Басс 🏃‍♂️
4

Ингредиенты

свиного фарша 400 г
луковицы не большие 2
чеснока 3 зубчика
корка батона + кусок ботана 1 шт
картофель на низ для тушёные 2
Соль, перец чёрный по вкусу
куриное яйцо 1
Вода
Мука
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Батон замочить в миске с водой, почистить и нарезать мелко лук и чеснок, взять кастрюлю и туда положить :лук и чеснок, батон плавный на мелкие куски, фарш, яйцо, соль и перец и все тщательно помешать.
2
Слепить котлеты и обвалять каждую в муке, и обжарить с двух сторон, взять глубокую сковороду : почистить а потом порезать картофель кружочками и выложит на сковороду а потом сверху обжаренные котлеты добавить воду + растительное масло и тушить на медленном огне минут 30 проверить на вкус и можно кушать.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!