Котлеты из свиного фарша на картофельной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Басс 🏃♂️
4
Ингредиенты
свиного фарша 400 г
луковицы не большие 2
чеснока 3 зубчика
корка батона + кусок ботана 1 шт
картофель на низ для тушёные 2
Соль, перец чёрный по вкусу
куриное яйцо 1
Вода
Мука
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Батон замочить в миске с водой, почистить и нарезать мелко лук и чеснок, взять кастрюлю и туда положить :лук и чеснок, батон плавный на мелкие куски, фарш, яйцо, соль и перец и все тщательно помешать.
2
Слепить котлеты и обвалять каждую в муке, и обжарить с двух сторон, взять глубокую сковороду : почистить а потом порезать картофель кружочками и выложит на сковороду а потом сверху обжаренные котлеты добавить воду + растительное масло и тушить на медленном огне минут 30 проверить на вкус и можно кушать.
4.861586
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!