Котлеты из свиного фарша на картофельной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Басс 🏃♂️
Ингредиенты
- свиного фарша 400 г
- луковицы не большие 2
- чеснока 3 зубчика
- корка батона + кусок ботана 1 шт
- картофель на низ для тушёные 2
- Соль, перец чёрный по вкусу
- куриное яйцо 1
- Вода
- Мука
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Батон замочить в миске с водой, почистить и нарезать мелко лук и чеснок, взять кастрюлю и туда положить :лук и чеснок, батон плавный на мелкие куски, фарш, яйцо, соль и перец и все тщательно помешать.
2
Слепить котлеты и обвалять каждую в муке, и обжарить с двух сторон, взять глубокую сковороду : почистить а потом порезать картофель кружочками и выложит на сковороду а потом сверху обжаренные котлеты добавить воду + растительное масло и тушить на медленном огне минут 30 проверить на вкус и можно кушать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861586
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!