Квашеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна ✈
Подавая на стол, заправить репчатым луком и растительным маслом.
Ингредиенты
- капусты резаной 3 кг
- большая морковь 1 шт
- соли 3 ст л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нашинковать капусту, морковь на терке.
2
Добавить соль и хорошо перемешать. В процессе придавливать.
3
Сильно утрамбовывая, уложить капусту в 3-х литровую банку. Прикрыть крышкой. Банку поставить на тарелку. Примерно 2-3 дня, утром и вечером прокалывайте капусту шпажкой. Я это делаю палочкой для суши. Затем уберите в холодильник.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851724
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!