
«Шарлотка» быстрая и вкусная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца(разделить на белки и желтки) 3 шт.
- Сахара 150 г
- Муки (просеять) 130 г
- Масла 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Лимонный сок (выдавить) по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Белки сбить с щепоткой соли.Затем по частям всыпать 150 гр сахара,130 гр муки просеянной через сито.Добавляем сок лимона и 2 ложки масло подсолнечного.Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем кусочками яблок,слоями заливаем тесто.
2
Выпекаем при 180 градусах 40 минут.Я добавляю яблоки с серии «антоновка»,по кислее.Вкусно получается и уплетаем за 5 мин.😃
3
Приятного аппетита!



4.94932
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями