
Пирог "Фейерверк"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Попова🌳 ✈️
Пирог называется «Фейерверк», потому что сочетание песочного рассыпчатого теста,...
Ингредиенты
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Крыжовник промыть, высушить, перебрать, обрезать хвостики.
2
Просеять муку, смешать ее с солью, сахаром и кубиками масла. Растереть руками до консистенции крошек.
3
Добавить яйцо и, если нужно, 1-2 столовые ложки холодной воды. Вымесить тесто, завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 30-40 минут.
4
Раскатать тесто, переложить его в форму, смазанную сливочным маслом, сформировать бортики.
5
В миске взбить яйцо, добавить сметану, сахар, муку, тщательно.
6
Уложить на тесто крыжовник, залить сметанным кремом и поставить в духовку, разогретую до 180*С на 30 минут.



4.95859
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями