
Котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вика Пугаченко 🏃♂️
Ингредиенты
- Свиного фарша 1 кг
- Средние луковицы 2 шт.
- Широкий батон 1 шт.
- Молока 1 стак.
- Яйцо 1 шт.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Выкладываем фарш в миску,вбиваем яйцо.на мясорубке перемалываем лук и всыпаем к фаршу.замачиваем батон(желательно не свежий,а вчерашней выпечки) кусочками небольшими в горячеватом молоке(если перегрели,можно разбавить водой),когда батон хорошо пропитывается отжимаем и крошим в фарш(можно протирать через мелкую терку).
2
Хорошо все ингредиенты вымешиваем руками,солим и перчим.Смачиваем досточку водой и отбиваем хорошо фарш об досточку,отрываем от массы кусочки и формируем котлеты.
3
Обжариваем на среднем огне в растительном масле.
4
И котлетки готовы!



4.91326
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)