Перемячи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Ингредиенты
- Тесто:
- муки 700-750 г
- дрожжей 2 ч.л
- соли 1 ч.л
- сахара 1 ст. л
- тёплой воды 500 мл
- Начинка:
- Фарш
- Лук
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В тёплую воду добавить соль, сахар, дрожжи, муку чуть больше половина, оставить на 3-4 мин, добавить остальную муку. Вымесить эластичное мягкое тесто чтобы не прилипало к рукам.Накрываем полотенцем и даём подняться.
2
Пока тесто подходит, мы пропускаем мясо с репчатым луком через мясорубку, солим и перчим его, тщательно перемешиваем. Если тесто к этому моменту уже подошло, то мы еще раз обминаем его и разделяем на небольшие кусочки грамм по 50. Даем немного подняться.Каждый кусочек немного придавливаем и в центр его кладем немного начинки. Края теста собираем сверху по кругу так, чтобы в центре осталось отверстие. Немного приминаем перемячи.
3
В сковороду с высокими бортами наливаем растительное масло так, чтобы оно накрывало перемячи наполовину. Когда масло нагреется, выкладываем перемячи отверстием вниз и жарим, пока не появится золотистая корочка.
В сковороду с высокими бортами наливаем растительное масло так, чтобы оно накрывало перемячи наполовину. Когда масло нагреется, выкладываем перемячи отверстием вниз и жарим, пока не появится золотистая корочка.
4
Затем переворачиваем и обжариваем с другой стороны. Готовые перемячи подаем горяченькими, приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871532
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ммм, как аппетитно! Спасибо за рецепт 👩🍳😊 А что вы приготовили сегодня вкусного? Поделитесь пожалуйста рецептом с нами 📷💐
13 февраля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!