avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковый торт
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кабачковый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Kozlova

Ингредиенты

  • больших кабачка 3
  • Чеснок 1 средняя головка
  • Укроп пучок
  • Петрушка пучок
  • Помидор 3 шт
  • Сыр 50 гр
  • Майонез 150 гр
  • Мука 150-200 гр
  • Яйцо 1 шт

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Кабачки очистить, натереть на крупной тёрке, присолить, оставить на 10-15 минут. Они дадут много сока. Сок отжать, он нам не нужен.
2
В натертые и отжатые кабачки, растереть зубчика 4 чеснока, добавить яйцо, зелень укропа мелко порубленную, перемешать и добавлять муку, замешивая тесто как на Оладьи.
3
Из теста выпекать на сковороде блины толщиной чуть больше полсантиметра. У меня вышло три блина.
4
Готовим соус. В Майонез растираем 4-5 долек чеснока, я добавила чуть чуть молотого перца, но это не обязательно.
5
Помидоры нарезаем кружочками.
6
Собираем торт. Кабачковый блин смазываем соусом, выкладываем помидор, слегка присаливаем, затем, второй блин, соус, помидор, третий блин, соус и можно украшать зеленью, помидорами, сыром, оливками, у кого на что фантазии хватит.
7
Даём настояться в холодильнике часа 2 и приятного аппетита! Это очень вкусно и смотрится нарядно)).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3