
Кабачковый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Kozlova
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачки очистить, натереть на крупной тёрке, присолить, оставить на 10-15 минут. Они дадут много сока. Сок отжать, он нам не нужен.
2
В натертые и отжатые кабачки, растереть зубчика 4 чеснока, добавить яйцо, зелень укропа мелко порубленную, перемешать и добавлять муку, замешивая тесто как на Оладьи.
3
Из теста выпекать на сковороде блины толщиной чуть больше полсантиметра. У меня вышло три блина.
4
Готовим соус. В Майонез растираем 4-5 долек чеснока, я добавила чуть чуть молотого перца, но это не обязательно.
5
Помидоры нарезаем кружочками.
6
Собираем торт. Кабачковый блин смазываем соусом, выкладываем помидор, слегка присаливаем, затем, второй блин, соус, помидор, третий блин, соус и можно украшать зеленью, помидорами, сыром, оливками, у кого на что фантазии хватит.
7
Даём настояться в холодильнике часа 2 и приятного аппетита! Это очень вкусно и смотрится нарядно)).



4.94967
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)