avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Быстро-маринованные овощи по-кубански

Быстро-маринованные овощи по-кубански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Семененко
#веганскиерецепты и #веганзакуски Замечательная закуска из овощей! Вкусно, быстро!Это...

Ингредиенты

  • баклажана 3
  • болгарских перца 3
  • помидора 3-4
  • чеснока 7 долек
  • зелень (любая) по вкусу
  • растительное масло
  • Для маринада:
  • воды 2 стакана
  • сахара 1/2 стакана
  • яблочного уксуса 1/2 стакана
  • соли 2 ст.ложки

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезаем кружочками толщ. 1 см и обжариваем с двух сторон.
2
Нарезаем зелень, которая вам нравится. У меня укроп, кинза, базилик. Чистим и мелко режем чеснок. смешиваем с зеленью.
3
Болгарский перец нарезаем крупно и быстро обжариваем. Чтоб остался хрустящим.
4
В контейнер или форму выкладываем баклажаны. Сверху посыпаем чесночно-зеленой смесью.
5
На баклажаны выкладываем перец и также посыпаем зеленью.
6
Помидоры режем кружочками и вкладываем сверху перца. Сверху выкладываем оставшуюся зелень.
7
Все смешиваем для маринада. Размешиваем до растворения соли и сахара. Заливаем овощи, закрываем крышкой. Убираем в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. Подаем как салат, или гарнир к мясу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Аппетитно! А маринад не кипятится?
11 августа 2019 г.
Ответить
спасибо) нет. теплой водой заливать
11 августа 2019 г.
Ответить