
Быстро-маринованные овощи по-кубански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
#веганскиерецепты и #веганзакуски Замечательная закуска из овощей! Вкусно, быстро!Это...
Ингредиенты
- Баклажана 3
- Болгарских перца 3
- Помидора 3-4
- Чеснока 7 дол.
- Зелень (любая) по вкусу
- Растительное масло
- Для маринада:
- Воды 2 стак.
- Сахара 1/2 стак.
- Яблочного уксуса 1/2 стак.
- Соли 2 ст. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезаем кружочками толщ. 1 см и обжариваем с двух сторон.
2
Нарезаем зелень, которая вам нравится. У меня укроп, кинза, базилик. Чистим и мелко режем чеснок. смешиваем с зеленью.
3
Болгарский перец нарезаем крупно и быстро обжариваем. Чтоб остался хрустящим.
4
В контейнер или форму выкладываем баклажаны. Сверху посыпаем чесночно-зеленой смесью.
5
На баклажаны выкладываем перец и также посыпаем зеленью.
6
Помидоры режем кружочками и вкладываем сверху перца. Сверху выкладываем оставшуюся зелень.
7
Все смешиваем для маринада. Размешиваем до растворения соли и сахара. Заливаем овощи, закрываем крышкой. Убираем в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. Подаем как салат, или гарнир к мясу. Приятного аппетита!



4.94996
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)