Фатта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Вкусное и сытное египетское мясное блюдо. Обычно готовится на праздник Курбан Байрам
Ингредиенты
- Свежее мясо
- рис
- тонкие кусочки хлеба
- томатная паста
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Варим свежее мясо со специями.
2
Мясным бульоном смачиваем тонкие листы сирийского хлеба и кладём их на дно блюда.
3
Отвариваем белый рис и кладём его сверху хлебных листов.
4
Готовим красный острый соус из томатной пасты с луком и красным перцем, поливаем поверх риса.
5
Даём настояться и подаём вместе со свежеотварным мясом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821957
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Если бы прописали точное количество ингредиентов, это блюдо смогли бы повторить другие 😉
16 августа 2019 г.
Ответить