Фатта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Вкусное и сытное египетское мясное блюдо. Обычно готовится на праздник Курбан Байрам
1
Ингредиенты
Свежее мясо
рис
тонкие кусочки хлеба
томатная паста
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим свежее мясо со специями.
2
Мясным бульоном смачиваем тонкие листы сирийского хлеба и кладём их на дно блюда.
3
Отвариваем белый рис и кладём его сверху хлебных листов.
4
Готовим красный острый соус из томатной пасты с луком и красным перцем, поливаем поверх риса.
5
Даём настояться и подаём вместе со свежеотварным мясом.
4.821957
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Если бы прописали точное количество ингредиентов, это блюдо смогли бы повторить другие 😉
16 августа 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!