avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фатта
Фатта
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фатта

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Ксения
Вкусное и сытное египетское мясное блюдо. Обычно готовится на праздник Курбан Байрам

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Варим свежее мясо со специями.
2
Мясным бульоном смачиваем тонкие листы сирийского хлеба и кладём их на дно блюда.
3
Отвариваем белый рис и кладём его сверху хлебных листов.
4
Готовим красный острый соус из томатной пасты с луком и красным перцем, поливаем поверх риса.
5
Даём настояться и подаём вместе со свежеотварным мясом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2