Зеленые пельмешки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья 🏃♂️
#зеленый
Ингредиенты
- фарша (свинина/говядина) 300 г
- луковица 1
- Соль, черный молотый перец, паприка
- муки 600 г
- яйцо 1
- воды 150 мл
- свежего шпината 80 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В фарш добавляем натертый на мелкой терке лук, специи, соль. Перемешиваем и даем настояться.
2
Тесто: шпинат моем, измельчаем в блендере с добавлением воды. Далее в шпинатную массу добавляем яйцо, перемешиваем вилкой или венчиком. Далее постепенно вводим муку и замешиваем тесто. Оно должно получиться достаточно тугим, поэтому регулируем количество воды/муки.
3
Заворачиваем тесто в пищевую пленку и даем постоять в холодильнике минут 40. После чего можно приступать к лепке пельменей.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851676
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!