Зеленые пельмешки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья 🏃♂️
#зеленый
3
Ингредиенты
фарша (свинина/говядина) 300 г
луковица 1
Соль, черный молотый перец, паприка
муки 600 г
яйцо 1
воды 150 мл
свежего шпината 80 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В фарш добавляем натертый на мелкой терке лук, специи, соль. Перемешиваем и даем настояться.
2
Тесто: шпинат моем, измельчаем в блендере с добавлением воды. Далее в шпинатную массу добавляем яйцо, перемешиваем вилкой или венчиком. Далее постепенно вводим муку и замешиваем тесто. Оно должно получиться достаточно тугим, поэтому регулируем количество воды/муки.
3
Заворачиваем тесто в пищевую пленку и даем постоять в холодильнике минут 40. После чего можно приступать к лепке пельменей.
4.851676
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!