
Между пловом и паэльей 😁
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хелена🏃♂️
Честно говоря, я не знаю, как называется это блюдо, потому что придумано оно было...
6 порций
Ингредиенты
- Замороженных шампиньонов 250 г
- Фарша 500 г
- Красного вина 1/2 стак.
- Сливок 2 ст. л.
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Риса длиннозерного 350 г
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
За полчаса до начала приготовления маринуем фарш. Для этого фарш заливаем соевым соусом, вином и сливками.
2
Замороженные грибы опускаем в сковородку(предварительно наливаем туда подсолнечное масло), на средний огонь, дожидаемся, когда испарится половина жидкости. Добавляем фарш. Тушим минут 7.
3
Ко всем нашим ингредиентам засыпаем рис и оставляем на среднем огне на 30 минут, иногда помешивая и проверяя, осталась ли жидкость, если она закончилась, то добавляем кипятка (я добавляла 80 гр воду с термопота). По прошествию времени наше блюдо готово. Всем приятного аппетита!



4.851676
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями