avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Между пловом и паэльей 😁
Между пловом и паэльей 😁
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Между пловом и паэльей 😁

Рецепт с фото пошаговый

Автор Хелена🏃‍♂️
Честно говоря, я не знаю, как называется это блюдо, потому что придумано оно было...
6 порций

Ингредиенты

  • Замороженных шампиньонов 250 г
  • Фарша 500 г
  • Красного вина 1/2 стак.
  • Сливок 2 ст. л.
  • Соевого соуса 3 ст. л.
  • Риса длиннозерного 350 г
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
За полчаса до начала приготовления маринуем фарш. Для этого фарш заливаем соевым соусом, вином и сливками.
2
Замороженные грибы опускаем в сковородку(предварительно наливаем туда подсолнечное масло), на средний огонь, дожидаемся, когда испарится половина жидкости. Добавляем фарш. Тушим минут 7.
3
Ко всем нашим ингредиентам засыпаем рис и оставляем на среднем огне на 30 минут, иногда помешивая и проверяя, осталась ли жидкость, если она закончилась, то добавляем кипятка (я добавляла 80 гр воду с термопота). По прошествию времени наше блюдо готово. Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями