Между пловом и паэльей 😁

Между пловом и паэльей 😁

Рецепт с фото пошаговый

Автор Хелена🏃‍♂️
Честно говоря, я не знаю, как называется это блюдо, потому что придумано оно было...
6 порций
2

Ингредиенты

замороженных шампиньонов 250 грамм
фарша 500 грамм
красного вина 1/2 стакана
сливок 2 столовых ложки
соевого соуса 3 столовых ложки
риса длиннозерного 350 грамм
Подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
За полчаса до начала приготовления маринуем фарш. Для этого фарш заливаем соевым соусом, вином и сливками.
2
Замороженные грибы опускаем в сковородку(предварительно наливаем туда подсолнечное масло), на средний огонь, дожидаемся, когда испарится половина жидкости. Добавляем фарш. Тушим минут 7.
3
Ко всем нашим ингредиентам засыпаем рис и оставляем на среднем огне на 30 минут, иногда помешивая и проверяя, осталась ли жидкость, если она закончилась, то добавляем кипятка (я добавляла 80 гр воду с термопота). По прошествию времени наше блюдо готово. Всем приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!