Между пловом и паэльей 😁
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хелена🏃♂️
Честно говоря, я не знаю, как называется это блюдо, потому что придумано оно было...
6 порций
Ингредиенты
- замороженных шампиньонов 250 грамм
- фарша 500 грамм
- красного вина 1/2 стакана
- сливок 2 столовых ложки
- соевого соуса 3 столовых ложки
- риса длиннозерного 350 грамм
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
За полчаса до начала приготовления маринуем фарш. Для этого фарш заливаем соевым соусом, вином и сливками.
2
Замороженные грибы опускаем в сковородку(предварительно наливаем туда подсолнечное масло), на средний огонь, дожидаемся, когда испарится половина жидкости. Добавляем фарш. Тушим минут 7.
3
Ко всем нашим ингредиентам засыпаем рис и оставляем на среднем огне на 30 минут, иногда помешивая и проверяя, осталась ли жидкость, если она закончилась, то добавляем кипятка (я добавляла 80 гр воду с термопота). По прошествию времени наше блюдо готово. Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851676
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!