avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу из свинины, кабачка и шампиньонов
Рагу из свинины, кабачка и шампиньонов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу из свинины, кабачка и шампиньонов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Начался сезон кабачков - пускаем их в дело!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 350 г
  • Небольшой кабачок 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Шампиньонов 200 г
  • Луковица 1 шт.
  • Масло растительное
  • Соевый соус 3-4 ст. л.
  • Чеснок
  • Петрушка
  • Приправа травы средиземноморья

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Свинину обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем лук. Жарим минут 5. Немного посолить и добавить специи.
2
Шампиньоны можно резать произвольно. Добавляем их к мясу с луком и жарим до тех пор, пока не выпарится жидкость.
3
Перец режем соломкой. Отправляем на сковороду и жарим минут 5.
4
Настала очередь кабачка. Его нарезаем кубиками. Отправляем на сковородку. Добавляем соевый соус. Можно добавить немного воды. Тушим под крышкой 25-30 минут. За 5 мин до готовности добавляем чеснок и зелень петрушки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями