avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу из свинины, кабачка и шампиньонов

Рагу из свинины, кабачка и шампиньонов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Начался сезон кабачков - пускаем их в дело!

Ингредиенты

  • свинины 350 г
  • небольшой кабачок 1 шт
  • болгарский перец 1 шт.
  • шампиньонов 200 г
  • луковица 1 шт.
  • Масло растительное
  • Соевый соус 3-4 столовых ложки
  • Чеснок
  • Петрушка
  • Приправа травы Средиземноморья

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Свинину обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем лук. Жарим минут 5. Немного посолить и добавить специи.
2
Шампиньоны можно резать произвольно. Добавляем их к мясу с луком и жарим до тех пор, пока не выпарится жидкость.
3
Перец режем соломкой. Отправляем на сковороду и жарим минут 5.
4
Настала очередь кабачка. Его нарезаем кубиками. Отправляем на сковородку. Добавляем соевый соус. Можно добавить немного воды. Тушим под крышкой 25-30 минут. За 5 мин до готовности добавляем чеснок и зелень петрушки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями