Рагу из свинины, кабачка и шампиньонов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Начался сезон кабачков - пускаем их в дело!
Ингредиенты
- свинины 350 г
- небольшой кабачок 1 шт
- болгарский перец 1 шт.
- шампиньонов 200 г
- луковица 1 шт.
- Масло растительное
- Соевый соус 3-4 столовых ложки
- Чеснок
- Петрушка
- Приправа травы Средиземноморья
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Свинину обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем лук. Жарим минут 5. Немного посолить и добавить специи.
2
Шампиньоны можно резать произвольно. Добавляем их к мясу с луком и жарим до тех пор, пока не выпарится жидкость.
3
Перец режем соломкой. Отправляем на сковороду и жарим минут 5.
4
Настала очередь кабачка. Его нарезаем кубиками. Отправляем на сковородку. Добавляем соевый соус. Можно добавить немного воды. Тушим под крышкой 25-30 минут. За 5 мин до готовности добавляем чеснок и зелень петрушки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931054
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями