ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Баурсаки

Баурсаки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia

Ингредиенты

  • Для опары:
  • муки 40 гр
  • дрожжей 6 гр
  • сахара 15 гр
  • молока (теплого) 400 мл
  • для теста:
  • муки 500 гр
  • соли 1 ч л
  • подсолнечного масла 50 мл

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Приготовьте опару. В теплом молоке растворите дрожжи и сахар. Добавьте муки и перемешайте. Пусть опара постоит 15-20 минут. Для теста соль смешайте с мукой и просейте. Когда опара подойдет, добавьте просеянную муку и замесите тесто. Оно будет слегка липнуть к рукам.
2
Тесто должно подойти. хватает 1 часа. Поднявшееся тесто обомните с подсолнечным маслом и дайте постоять еще 1 час. Подошедшее тесто раскатайте (пласт толщиной 1 см), выдавите кружочки или порезать на квадратики. Пусть они полежат еще 15 минут на доске, присыпанной мукой. Баурсаки жарятся в большом количестве масла.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!