avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая скумбрия
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая скумбрия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Киселева 🌳 ✈️
Обычно скумбрию предпочитаю только в солёном виде, и в первый раз попробовала запечь,...
Одна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
196
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Замороженная скумбрия 1 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Сол
  • Лимон
  • Приправы

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Скумбрию разморозить и почистить. Сбрызнуть лимонным соком, посолить и добавить любые любимые пряности (у меня смесь итальянских трав) снаружи и внутрь рыбки.
2
Лук почистить и порезать полукольцами
3
На фольгу выкладываем лук, сверху кладём рыбку, заворачиваем со всех сторон и ставим в разогретую духовку примерно на 30 минут.
4
Гарнир можно использовать любой, у меня свежий перец фаршированный морковью по-корейски. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями