Запечённая скумбрия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Киселева 🌳 ✈️
Обычно скумбрию предпочитаю только в солёном виде, и в первый раз попробовала запечь,...
Одна
Ингредиенты
- Замороженная скумбрия 1 шт
- лук 2 шт
- Сол
- лимон
- приправы
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Скумбрию разморозить и почистить. Сбрызнуть лимонным соком, посолить и добавить любые любимые пряности (у меня смесь итальянских трав) снаружи и внутрь рыбки.
2
Лук почистить и порезать полукольцами
3
На фольгу выкладываем лук, сверху кладём рыбку, заворачиваем со всех сторон и ставим в разогретую духовку примерно на 30 минут.
4
Гарнир можно использовать любой, у меня свежий перец фаршированный морковью по-корейски. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95914
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями