Треугольники (эчпочмак)

Треугольники (эчпочмак)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ландыш
6

Ингредиенты

мука 750 г
Мясной фарш или мяса 300 г
Картофель 4-5 шт
Лук репчатый 2 шт
Соль 1 ч.л
Перец чёрный молотый по вкусу
Сметана 20% 500 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесим тесто. В сметану добавляем соль и постепенно вмешиваем муку. Муки может уйти и больше. Тесто получается мягкое, не липнущее к рукам, с ним работать одно удовольствие. И оставляем на время.
2
А пока займемся начинкой. Картошку и лук чистим и мелко нарезаем кубиками. Все смешиваем с фаршем или мясом. Солим перчим по вкусу.
3
Преступаем к формированию треугольников. Отщипываем кусочек теста и раскатываем в лепешку и на середину выкладываем начинку и соединяем.
4
Выкладываем на противень и отправляем в разогретую до 180°C духовку на 30-40 минут (зависит от духовки). Достаем подрумянившиеся треугольники и наслаждаемся с чаем или молоком. Всем приятного аппетита !
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍👍👍Интересный рецепт , спасибо!!!
29 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!