avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая лазанья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковая лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних кабачка 2
  • Луковица 1
  • Сладкий перец 1
  • Помидора 2
  • Куриное филе 1
  • Сыра 200 г
  • Соль, приправа хмели-сунели или другая по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Кабачки нарезать тонкими слайсами, посолить и посыпать приправой. Лук с перцем нарезать и обжарить. Филе отварить или обжарить, нарезать небольшими кусочками. Сыр натереть на тёрке. Помидоры очистить от кожуры и нарезать кружочками.
2
Форму для запекания смазать растительным маслом. На дно и стенки выложить кабачки. Затем выкладывать слоями: лук с перцем, филе, сыр, помидоры, кабачки. Посыпать сыром.
3
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 до зарумянивания сыра.
4
#инста @pankova0910.pp
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1