
# заготовки Кабачки в овощной подливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#заготовки #ассортиназиму Рецепт опять новый. Делаю все, как указано. Можно делать из...
5-6 банок по 0,5 л
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Очищенных кабачков 2 кг
- Сладкий перец 1
- Луковица 1
- Яблоко 1
- Горького перца 1-2 струч.
- Морковь 1
- Чеснока 6 зуб.
- Сахара 1 стак.
- Растительного масла 1 стак.
- Соли 50 г
- Уксуса 9% 100 г
- Томатной пасты 70 г
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Все овощи, кроме кабачков пропустить через мясорубку (измельчить в блендере). Добавить растительное масло, соль, сахар, томат и уксус, довести до кипения. Всыпать порезанные кабачки. Варить 1-1,5 часа. Закатать.
2
Сделала! Вкусно. 2019 г 5 бх0,5 л и немного осталось.
4.95891
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)










































































