avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожное печенье

Творожное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Ростовская
Девчонки это просто снос башки🤪 #инста Они такие хрустящие...горячие...а как пахнут...

Ингредиенты

  • Творог 2% 150 гр
  • Яичный желток 1 шт
  • Рисовая мука 150 гр
  • Подсластитель по вкусу
  • Сахарная пудра (для посыпки)
  • Разрыхлитель 5 гр

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Соединяем в миске творог с подсластителем. Добавляем яичный желток, перемешиваем.
2
Постепенно насыпаем муку и разрыхлитель. Тесто должно получиться мягким, но не должно липнуть к рукам.
3
Раскатываем лист толщиной 5 мм. Формой вырезаем круги (я вырезала стаканом)
4
Каждый кружок теста согните пополам, а потом еще раз пополам.
5
Выпекаем творожное печенье на противне с пергаментом при температуре 180° (20-25 мин).
6
Https://www.instagram.com/pp_baola/?hl=ru мой инстаграмм @pp_baola
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями