Творожное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Ростовская
Девчонки это просто снос башки🤪 #инста
Они такие хрустящие...горячие...а как пахнут...
Ингредиенты
- Творог 2% 150 гр
- Яичный желток 1 шт
- Рисовая мука 150 гр
- Подсластитель по вкусу
- Сахарная пудра (для посыпки)
- Разрыхлитель 5 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Соединяем в миске творог с подсластителем. Добавляем яичный желток, перемешиваем.
2
Постепенно насыпаем муку и разрыхлитель. Тесто должно получиться мягким, но не должно липнуть к рукам.
3
Раскатываем лист толщиной 5 мм. Формой вырезаем круги (я вырезала стаканом)
4
Каждый кружок теста согните пополам, а потом еще раз пополам.
5
Выпекаем творожное печенье на противне с пергаментом при температуре 180° (20-25 мин).
6
Https://www.instagram.com/pp_baola/?hl=ru
мой инстаграмм @pp_baola
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921132
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями