avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет из шпината с творожным сыром и рыбкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет из шпината с творожным сыром и рыбкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Интересный вариант закуски или полноценного завтрака для любителей шпината и ценителей...

Ингредиенты

  • Яйца 3 шт.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Муки 40 г
  • Кукурузного крахмала 20 г
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Шпината (у меня 220 грамм замороженного) 200 г
  • Начинка
  • Творожного сыра 150 г
  • Слабосолёной красной рыбы 100 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Шпинат измельчить в блендере и немного отжать. У меня он был замороженный в виде шайб, поэтому я его положила в сковороду и прогрела до испарения влаги.
2
Белки отделить от желтков. Белки взбить с солью до устойчивой пены.
3
Желтки взбить с сахаром, мукой, кукурузным крахмалом, растительным маслом и шпинатом В несколько этапов добавить в смесь белки и аккуратно лопаткой перемешать.
4
Застелить противень пергаментом (при необходимости его смазать маслом) и выложить тесто в форме квадрата (у меня получился примерно 26 х 26), разровнять и выпекать в духовке при температуре 180 градусов 15 минут.
5
Готовый горячий корж перевернуть на другой лист пергамента и остудить (сворачивать не нужно).
6
Остывший корж смазать творожным сыром, положить сверху ломтики рыбы и свернуть в рулет.
7
Рулет завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на несколько часов, а потом уже нарезать. Кушайте с удовольствием!😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1