Пирог с грушами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Халиманович 🌳
Вкусный грушевый пирог прекрасно подойдёт к вашему чаепитию) Всё быстро и просто, а...
Ингредиенты
- яйца 4 шт
- сахара 320 г
- растительного масла 80 г
- Ванилин
- молока 100 г
- сметаны 80 г
- разрыхлителя 1,5 ч.л
- Корица по вкусу
- лимонного сока 1 ст.л
- муки Примерно 300 г
- Груши по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Яйца венчиком взбить с сахаром и ванилином, добавить молоко и масло, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем и тщательно перемешать. Тесто должно быть как на оладьи.
Груши очистить, порезать, полить лимонным соком и посыпать корицей.
2
Форму смазать растительным маслом и вылить часть теста. Выложить груши и залить остальным тестом. Отправить в заранее разогретую до 180° духовку и выпекать пирог примерно минут 45-55, время зависит от вашей духовки..
Остудить.
3
Остывший пирог присыпать сахарной пудрой, разрезать и приятного чаепития))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851701
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5