avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов в сковороде
Плов в сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов в сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Смагина
Плов получиться очень вкусный, рассыпчатый. Рецепт простой и не займет много времени...
50-60 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо (на ваш выбор) 500-600 г
  • Риса 2 стак.
  • Воды (необходимо покрыть ингредиенты полностью) 3-4 стак.
  • Средний лук 1
  • Большая морковь 1
  • Соль, перец, чеснок, лаврик
  • Масло подсолнечное для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо помыть. Нарезать небольшими кусочками.
2
Подготовить рис. Промыть до прозрачности воды.
3
Нарезать лук.
4
Нарезать морковь соломкой.
5
Налить масло, обжарить мясо. Посолить, поперчить.
6
Добавить лук и обжарить его до золотистого цвета.
7
Засыпаем сверху нарезанную морковь. Перемешивать морковь, лук с мясом не обязательно.
8
На морковь кладем рис и вливаем тонкой струйкой холодную воду. Солим, вставляем в центр 3 зубчика чеснока, лавровый лист (2-3 шт). Закрыть крышкой.
9
Время приготовления: 10 минут средний огонь (рис должен бурлить), 15 минут маленький огонь. 10 минут при выключенном огне. Важно: крышку не открывать до конца готовки. 
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями