
Мини-пиццы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гляненко
Мини-пиццы из готового бездрожжевого теста.
Ингредиенты
- бездрожжевого теста 1 пачка
- сыра 100 гр
- Майонезный соус
- Приправы по вкусу
- помидора 2-3
- Любая колбаса
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тесто раскатываем и нарезаем на квадраты.
2
Режем помидор и колбасу на средние ломтики. По одному ломтику того и того на каждый кусочек. Противень застилаем бумагой. Выкладываем тесто.
3
Каждый кусочек смазываем соусом, кладём колбасу и помидор. посыпаем приправами и солью. Сверху посыпаем натёртым сыром и отправляем в заранее разогретую духовку до 180-200 градусов на примерно 15 мин. приятного аппетита!



5498
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями