
Маринованные грибы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Сивкова (Франк) 🌳 ✈️
Если вы собрали много грибов, таких как, обабки, подосиновики или маслята, предлагаю...
Ингредиенты
- Грибов 1 кг
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 1 с ложка
- Чёрного перца 5-8 горош.
- Лавр листа 3
- Гвоздики 3
- Чёрной смородины 5 лист.
- Зонтика укропа 2
- 9% уксуса 2,5 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Вымыть грибы.
2
Нарезать на такие части, чтобы потом удобно было брать вилкой.
3
Положить в кипящую воду, прокипятить 20 минут.
4
Слить воду. Снова промыть грибы.
5
В эту же кастрюлю положить грибы, налить воду.
6
Когда вода закипит, положить все ингредиенты, кроме уксуса.
7
Банки простерилизовать. Крыжки прокипятить.
8
Кипятить 10 минут грибы в рассоле. Добавить уксус. Разлить по банкам.



4.82135
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями