Маринованные грибы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Сивкова (Франк) 🌳 ✈️
Если вы собрали много грибов, таких как, обабки, подосиновики или маслята, предлагаю...
Ингредиенты
грибов 1 кг
соли 1 ст ложка
сахара 1 с ложка
чёрного перца 5-8 горошин
лавр листа 3
гвоздики 3
чёрной смородины 5 листов
зонтика укропа 2
9% уксуса 2,5 ст ложки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Вымыть грибы.
2
Нарезать на такие части, чтобы потом удобно было брать вилкой.
3
Положить в кипящую воду, прокипятить 20 минут.
4
Слить воду. Снова промыть грибы.
5
В эту же кастрюлю положить грибы, налить воду.
6
Когда вода закипит, положить все ингредиенты, кроме уксуса.
7
Банки простерилизовать. Крыжки прокипятить.
8
Кипятить 10 минут грибы в рассоле. Добавить уксус. Разлить по банкам.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82135
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!