
Сочные сырники с вареной сгущенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Волынская
Вкусные сырники с текучей начинкой не оставят равнодушными никого!!!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Творога 200 г
- Сахара 1 ст. л.
- Муки 3 ст. л.
- Ванили 1 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Смешать все ингредиенты и вымесить хорошо тесто.
2
Тесто должно быть слегка влажным. Смачиваем руки в воде и начинаем формировать сырники. Скатать небольшой шарик,потом его расплющить,чтобы получилась лепешечка.
3
В серединку каждой лепешки кладем пол чайной ложки сгущенки. И потом начинаем закрывать нашу лепешечку- края подтягиваем к центру,формируя мешочек,затем сверху прижимаем. Обваливаем каждый сырничек в муке и обжариваем под крышкой на среднем огне,до румяной корочки.
4
Приятного аппетита!!!



4.831883
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями