Пирог зебра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marthaki_tsa🏃♂️
Ингредиенты
- яиц 5
- сахара 400 гр
- масла 250 гр
- сока свежевыжатого апельсинного 250 гр
- разрыхлителя 20 гр
- Ванилин
- муки 380 гр
- какао 2 ст л
- муки 2 ст л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
ПРИГОТОВЛЕНИЕ........
Все ингредиенты ставим в чашку миксера кроме какао+ 2 ст л муки
Мешать в течение 7 минут после Получается однородное ванильное тесто, по консистенции похожее на густую сметану. делим тесто в одну положить муку и во вторую какао...Берём форму у меня 35 см намазать маслом.
2
Выкладываем тесто в форму -с большой ложкой ванильного и шоколадного, поочередно.
начинаем с белого теста после чёрное так и до конца кончаем с белым тестом печём при 180* в течение 50 минут.. Готовность пирога проверяем зубочисткой, в середине пирога она должна быть сухой. Пирог готов........
После режем, с чаем то что.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5501
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями