avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Шалина
Получается как магазинная, очень вкусно

Ингредиенты

  • очищенных кабачков 3 кг
  • лука 0.5 кг
  • растительного масла 300 мл
  • сахара 100 гр
  • сока лимона 1 ст.л.
  • соли 2-2.5 ст.л.
  • 9% уксуса 1 ст.л.
  • томатной пасты 250 гр

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Очищенные кабачки режем на кубики, лук на четверть кольца.
2
Кабачки тугим 30-40 минут, лук обжариваем.
3
Добавляем лук к кабачкам и пюрируем погружным блендером.
4
В пюре добавляем растительное масло, соль и сок лимона, тушим ещё час.
5
За 5 минут до готовности добавляем сахар и уксус. Раскладываем по стерилизованным баночкам и закрываем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍👍
29 августа 2019 г.
Ответить