avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра
Кабачковая икра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Шалина
Получается как магазинная, очень вкусно

Ингредиенты

  • Очищенных кабачков 3 кг
  • Лука 0,5 кг
  • Растительного масла 300 мл
  • Сахара 100 г
  • Сока лимона 1 ст. л.
  • Соли 2-2,5 ст. л.
  • 9% уксуса 1 ст. л.
  • Томатной пасты 250 г

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Очищенные кабачки режем на кубики, лук на четверть кольца.
2
Кабачки тугим 30-40 минут, лук обжариваем.
3
Добавляем лук к кабачкам и пюрируем погружным блендером.
4
В пюре добавляем растительное масло, соль и сок лимона, тушим ещё час.
5
За 5 минут до готовности добавляем сахар и уксус. Раскладываем по стерилизованным баночкам и закрываем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1