Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Шалина
Получается как магазинная, очень вкусно
Ингредиенты
- очищенных кабачков 3 кг
- лука 0.5 кг
- растительного масла 300 мл
- сахара 100 гр
- сока лимона 1 ст.л.
- соли 2-2.5 ст.л.
- 9% уксуса 1 ст.л.
- томатной пасты 250 гр
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Очищенные кабачки режем на кубики, лук на четверть кольца.
2
Кабачки тугим 30-40 минут, лук обжариваем.
3
Добавляем лук к кабачкам и пюрируем погружным блендером.
4
В пюре добавляем растительное масло, соль и сок лимона, тушим ещё час.
5
За 5 минут до готовности добавляем сахар и уксус. Раскладываем по стерилизованным баночкам и закрываем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5446
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1