
Торт Шоколадный. Всего 2 продукта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
По вкусу напоминает брауни
Ингредиенты
- Белки охлажденные 10 шт
- Темный шоколад( Российский Горький шоколад 70%) 300 г
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Белки взбиваем до пышности. Отдельно на водяной бане растопить шоколад и охладить. Постепенно вводим в белки и перемешиваем. Пышной шоколадной массой заполняем форму. Предварительно форму застилаем пергамином. Разравниваем массу. И выпекаем в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 15-20 минут. Даём торту остыть и убираем на 5 часов в холодильник. Я убирала на ночь.



4.861625
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями