Влажный шоколадный пирог с необычным ингредиентом

Влажный шоколадный пирог с необычным ингредиентом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маруся Богданова🏃‍♂️
А Вы уже открыли сезон кабачков?))) У меня есть рецепт вкуснейшего воздушного пирога🙂
4

Ингредиенты

муки 130 грамм
тертого кабачка 180 гр
яйца 2
соды 1 ч.л
разрыхлителя 1 ч.л
сахара 100 гр
растительного масла 180 мл
какао 30 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соединить сухие ингредиенты,тщательно перемешать
2
Затем добавить жидкие ингредиенты.
3
В это время почистить кабачок,натереть на крупной тёрке. Соединить все ингредиенты,тщательно размешать и отправить в форму для запекания. Дать постоять 10 мин, отправить в духовку 160-170°,выпекать до сухой шпажки.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
👍🏻
23 августа 2019 г.
Ответить
🤩👍👍👍восторг!
1 октября 2019 г.
Ответить
Интересное сочетание кабачков с какао. Надо будет попробовать.
28 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!