Яблоки, зпеченные с медом и сухофруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Серова
Яблочки с медом, что может быть вкуснее... Особенно, когда остынут и пропитаются...
Ингредиенты
Крепкие яблоки среднего размера
Мед
Изюм
Чернослив
Курага
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яблочки помоем, удалим сердцевину. Поместим в жаропрочную форму.
2
Смешаем мед, изюм, мелко нарезанные курагу и чернослив. Если любите, можно добавить орехи. Я думаю, что вкуснее всего будет с кедровыми орешками.
3
Полученную смесь разложим в наши яблочки.
4
Запечем яблочки в духовке при температуре 200 градусов примерно в течение получаса. Здесь смотрите на свою духовку.
5
Готовые яблочки остудить и можно кушать. Вот увидите, вам понравится. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99526
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!