
Печенье «орешки»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Кораблёва
Ингредиенты
- Масла 200 г
- Сахара 150 г
- Яйца 2
- Соды 1 ч. л.
- Уксуса 6% 1 ст. л.
- Виски для вкуса(можно без него) 1 ст. л.
- Муки 3-3,5 стак.
- Для начинки
- Масла 150 г
- Варёной сгущенки 1 бан.
- Орешки (если есть дома) по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Для теста. Растопить масло, остудить чтобы не было горячим. Добавить яйца, сахар и хорошо взбить миксером. Соду погасить уксусом, добавить виски и перемещать. Добавить муку, хорошо все перемешать.
2
Выпекала тесто в тостере с насадкой. На одну партию мне понадобилось примерно 5-7 минут.
3
Приготовить начинку. Для этого смешать мягкое масло комнатной температуры с варёной сгущенкой, по желанию добавить измельчённые орешки и крошку от выпечки орешков, если такая будет.
4
Собрать орешки.



4.891378
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями