avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье «орешки»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье «орешки»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Кораблёва

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории453 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
27 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Масла 200 г
  • Сахара 150 г
  • Яйца 2
  • Соды 1 ч. л.
  • Уксуса 6% 1 ст. л.
  • Виски для вкуса(можно без него) 1 ст. л.
  • Муки 3-3,5 стак.
  • Для начинки
  • Масла 150 г
  • Варёной сгущенки 1 бан.
  • Орешки (если есть дома) по вкусу

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Для теста. Растопить масло, остудить чтобы не было горячим. Добавить яйца, сахар и хорошо взбить миксером. Соду погасить уксусом, добавить виски и перемещать. Добавить муку, хорошо все перемешать.
2
Выпекала тесто в тостере с насадкой. На одну партию мне понадобилось примерно 5-7 минут.
3
Приготовить начинку. Для этого смешать мягкое масло комнатной температуры с варёной сгущенкой, по желанию добавить измельчённые орешки и крошку от выпечки орешков, если такая будет.
4
Собрать орешки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями