avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Клафути с вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Клафути с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Марусова
Ароматный и нежный пирог-запеканка готовится легко и быстро.
45 минут
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
139
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вишня свежая без косточек 300 г
  • Сливки 10% 200 мл
  • Сахар 50 г
  • Сахарная пудра по вкусу
  • Крахмал (любой) 10 г
  • Мука пшеничная 50 г
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Корица 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Вишню помыть, вынуть косточки.
2
Яйцо взбить с сахаром.
3
Во взбитую яичную смесь влить сливки, перемешать.
4
Муку и крахмал просеять, смешать, добавить в яично-сливочную смесь.
5
Тесто хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
6
Вишню выложить в форму для выпечки.
7
Залить ягоды тестом.
8
Выпекать в разогретой до 160 градусов духовке 25-30 минут. Готовую выпечку остудить, посыпать сахарной пудрой.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями