
Капустные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Mikhailova ✈
Отличный ужин, делать не долго.
Холодные котлеты тоже вкусные 🙂 #хочуурок2
Ингредиенты
- Капусты 1-1,5 кг
- Луковица 1 шт.
- Яйца 1-2 шт.
- Молока 1 стак.
- Манки 3 ст. л.
- Муки 4-5 ст. л.
- Раст. масло
- Соль, перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Капусту мелко нарубить, луковицу нарезать мелко и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Туда же отправляем капусту. Чуть обжарить и залить молоком. Тушить до мягкости капусты, минут 20.
2
Как капуста готова - добавляем соль, перец по вкусу. Дожидаемся когда выпарится молоко - снимаем капусту с огня и даём остыть. В остывшую капусту добавляем яйца, манку, перемешиваем и даём постоять минут 15-20, чтобы манка набухала.
3
После 20 минут добавляем муку и всё тщательно перемешиваем. Из капустного "фарша" формируем котлеты и обжариваем их на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Подаём со сметаной. Приятного!



4.931031
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями