avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельные зразы с грибами
Картофельные зразы с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофельные зразы с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Фоко
Очень вкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
169
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
28 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 640 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сливочного масла 18 г
  • Лука 60 г
  • Грибов (шампиньоны) 230 г
  • Муки 150 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Очистить картофель и отварить его до готовности. Мелко порезать лук и грибы. На сливочном масле (15 гр) обжарить лук до полуготовности и добавить к нему грибы. Жарим до готовности грибов. Не забываем их посолить.
2
В чашу выложить отварной картофель и размять его до состояния пюре. Добавить яйцо, 100 грамм муки, соль, перец и перемешать до однородности. Посыпать стол мукой и выложить наше тесто. Немного размять. Разделить его на части. Каждую часть раскатать в колбаску и порезать на равные части. Из каждой части руками делаем лепешку в середину кладем грибы с луком, защипываем края и формируем пирожочек.
3
Сковороду хорошо разогреваем и смазываем сливочным маслом(3 гр). Зразы немного обвалять в муке и жарить на среднем огне с двух сторон. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями