avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельные зразы с грибами

Картофельные зразы с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Фоко
Очень вкусно

Ингредиенты

  • картофеля 640 грамм
  • яйцо 1 шт
  • сливочного масла 18 грамм
  • лука 60 грамм
  • грибов (шампиньоны) 230 грамм
  • муки 150 грамм
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Очистить картофель и отварить его до готовности. Мелко порезать лук и грибы. На сливочном масле (15 гр) обжарить лук до полуготовности и добавить к нему грибы. Жарим до готовности грибов. Не забываем их посолить.
2
В чашу выложить отварной картофель и размять его до состояния пюре. Добавить яйцо, 100 грамм муки, соль, перец и перемешать до однородности. Посыпать стол мукой и выложить наше тесто. Немного размять. Разделить его на части. Каждую часть раскатать в колбаску и порезать на равные части. Из каждой части руками делаем лепешку в середину кладем грибы с луком, защипываем края и формируем пирожочек.
3
Сковороду хорошо разогреваем и смазываем сливочным маслом(3 гр). Зразы немного обвалять в муке и жарить на среднем огне с двух сторон. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями