
Картофельные зразы с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Фоко
Очень вкусно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 640 г
- Яйцо 1 шт.
- Сливочного масла 18 г
- Лука 60 г
- Грибов (шампиньоны) 230 г
- Муки 150 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Очистить картофель и отварить его до готовности.
Мелко порезать лук и грибы. На сливочном масле (15 гр) обжарить лук до полуготовности и добавить к нему грибы. Жарим до готовности грибов. Не забываем их посолить.
2
В чашу выложить отварной картофель и размять его до состояния пюре. Добавить яйцо, 100 грамм муки, соль, перец и перемешать до однородности. Посыпать стол мукой и выложить наше тесто. Немного размять. Разделить его на части. Каждую часть раскатать в колбаску и порезать на равные части. Из каждой части руками делаем лепешку в середину кладем грибы с луком, защипываем края и формируем пирожочек.
3
Сковороду хорошо разогреваем и смазываем сливочным маслом(3 гр). Зразы немного обвалять в муке и жарить на среднем огне с двух сторон. Приятного аппетита!



4.881492
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями