
Чесночные пампушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mary Styles
В приготовлении ничего сложного. Получаются очень вкусные и сытные булочки. Вкуснее...
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое
- тёплой воды Стакан
- дрожжей Пакетик
- сахара Ст.л
- подсолнечного масла 2-3 ст.л.
- муки 3 ст
- соли Щепотка
- Заливка
- Чеснок 3-4 зубчика
- подсолнечного масла 2 ст.л
- воды 3-4 ст.л.
- Любая зелень мелкорубленная (у меня были прованские травы)
- соли Щепотка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Готовим тесто. В тёплую воду добавляем дрожжи, сахар, масло, щепотку соли. Немного ждём, размешиваем. Добавляем муку и замешиваем тесто.
2
Когда тесто перестанет липнуть к рукам - оно готово. Отставляем в сторонку.
3
Противень застилаем пергаментной бумагой, слегка смазываем маслом. Отщепляем от теста маленькие шарики, складываем на противень, в расстоянии 1-2 см.
4
Ставим противень с пампушками в тёплое место, минут на 5-10, чтобы подошли.
5
Пока пампушки подходят, займёмся заливкой. Чеснок либо мелко рубим, либо давим, добавляем к нему масло, воду, щепотку соли и перемешиваем до однородности. Можно перемолоть в ступке или в блендере.
6
Когда пампушки уже подошли, ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
7
Готовые пампушки достаём, поливаем чесночной заливкой и снова в духовку минуты на 2.
8
Даем остыть и подаём к столу. Приятного аппетита!:)



4.861652
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)