Чесночные пампушки к борщу

Чесночные пампушки к борщу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали
#ксупу #пампушки #закуска На просторах ютуба попался рецепт, где всë перемалывают...
15 мин.
8 порций
11

Ингредиенты

чеснока 6 зубчиков
яйца 2
йогурта/сметаны/кефир 150 мл
укроп
муки 300 г
соли 1 ч. л.
соды 1 ч. л.
Масло подсолнечное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца и очищенные зубчики чеснока разбить погружным блендером до однородности.
2
Добавить кефир/йогурт, соду, соль и перемешать до однородности (ложкой или лопаткой, а можно и блендером).
3
Добавить любую любимую зелень.
4
Постепенно вмешать муку и скатать из теста шар.
5
Присыпать мукой рабочую поверхность и раскатать блин толщиной около 1 см. Вырезать стаканом кружки.
6
Налить на сковороду масло подсолнечное (не жалеть). И жарить с двух сторон под крышкой до золотистого цвета на средней мощности (у мяня 1,5 из 3х). Пампушки в размере не увеличиваются, а в высоту поднимаются. Их можно разрезать пополам и смазать сыром творожным с зеленью.
7
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!