avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкусная кабачковая икра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вкусная кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Миронова🏃🏼‍♂️
Друзья! Добрый день. 😃 хочу предложить рецепт очень вкусной кабачковой икры. Готовится...

Ингредиенты

  • Средних молоденьких кабачка (примерно 20 см) 2 шт.
  • Моркови 3-4 шт.
  • Лука 2 шт.
  • Перец болгарский 2 шт.
  • Зелени (по желанию) 1 пуч.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соль, чёрный молотый, красный молотый перец
  • Томатная паста 2 ложки
  • Помидора 3-4 шт.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Все предельно просто. Берём все овощи и нарезаем произвольно, укладываем в рукав для запекания. Я ещё кладу небольшой пучок зелени (по желанию).
2
Запекаем в духовке где-то 1 час-1 час 10 мин. при t 220.
3
Далее, даём остыть, сливаем часть образовавшейся жидкости, и измельчаем погружным блендером.
4
Далее, солим, перчим, добавляем растительное масло, если вам кажется, что не хватает томата, можно добавить томатной пасты. Немного прокипятить, уложить в банки. Если банки простерилизовать, будет хранится больше. Хранить в холодном прохладном месте. (В погребе, холодильнике, балконе).
5
Ещё больше рецептов на моем Инстаграмм-канале https://www.instagram.com/nata_cook_m
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2