
Французский сырный хлеб в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Ревус ✈
Рецепт для хлебопечки.
Ингредиенты
- Воды 280 мл
- Растительного масла 40 мл
- Соли 10 г
- Сахара 25 г
- Муки пшеничной 440 г
- Сухого молока 50 г
- Дрожжей сухих 12 г
- Сыра 120 г
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
В чашу хлебопечки кладём ингредиенты в следующем порядке: вода, растительное масло, соль, сахар, мука, сухое молоко, дрожжи, натертый на мелкой тёрке сыр.
2
Выпекать в режиме французский хлеб. Размер булки 750 гр, корочка - средняя.
3
Очень вкусный хлеб, как в горячем виде, так и в холодном.



4.821964
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)