
Картофель Айдахо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 500 г
- Масло оливковое 4 ст. л.
- Чеснок 3 дол.
- Укроп 1 пуч.
- Соль 1 щеп.
- Перец по вкусу
- Прованские травы 1 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель очистить, можно в шкуре, порезать на дольки.Смешать оливковое масло, соль, прованские травы, чеснок мелко порубленный, перец, укроп, соус готов.
2
Картофель выложить на противень, полить всё соусом, перемешать.Поставить в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов. Картофель готов, можно подавать с чем угодно.
4.821913
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)


























































































