avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска из баклажан «Тёщин язык»🤤
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска из баклажан «Тёщин язык»🤤

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺🌸Марина Кащавцева ✔️👩🏻‍🍳 Амбассадор Овкусе.ру ☑️
premium
#фиолетовый #кулинарнаярадуга #закуски

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 2
  • Майонеза 150 г
  • Помидора 1-2
  • Чеснока 1-1,5 зуб.
  • Яйца 2
  • Муки 200 г
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Баклажаны моем, отрезаем цветоножку и нарезаем вдоль тонкими пластинами. Кладём их в миску, солим и оставляем на полчаса, чтоб ушла горечь.
2
Затем сливаем сок, который пустили баклажаны, ещё раз солим, перчим по желанию. Обмакиваем себя сначала во взбитых яйцах, затем в муке и жарим на небольшим огне с обеих сторон до золотистого цвета.
3
Чеснок натираем или выдавливаем на прессе, смешиваем с майонезом. Намазываем тёплые баклажаны.
4
На край кладём кусочек (полосочку) помидора и сворачиваем рулетиком. Вкуснятина готова. Приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями