avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сайда в гранатовом соке

Сайда в гранатовом соке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Pit Juk
#рыбавсоусе #люблюрыбу

Ингредиенты

  • Сайда 1 кг
  • Гранатовый сок 200 гр
  • Чеснок 3 зубчика
  • Арахис 20 гр
  • Лук репчатый 1 шт
  • Мука
  • Соль
  • Перец сладкий 1 шт

Шаги приготовления

1
Рыбу чистим и режем на порции, солим и обжариваем в муке с двух сторон.
2
Лук режем кубиками и обжариваем.
3
Перец режем кубиками и обжариваем.
4
К рыбе добавляем лук.
5
Арахис мелко толчём и смешиваем с потёртым чесноком.
6
К обжаренному перцу добавляем смесь чеснока и арахиса и заливаем гранатовым соком. Кипятим на маленьком огне 10-15 минут.
7
Добавляем рыбу с луком и тушим под крышкой 10 минут. Можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Добавил бы ещё моркови
26 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!