Сайда в гранатовом соке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Pit Juk
#рыбавсоусе #люблюрыбу
Ингредиенты
- Сайда 1 кг
- Гранатовый сок 200 гр
- Чеснок 3 зубчика
- Арахис 20 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Мука
- Соль
- Перец сладкий 1 шт
Шаги приготовления
1
Рыбу чистим и режем на порции, солим и обжариваем в муке с двух сторон.
2
Лук режем кубиками и обжариваем.
3
Перец режем кубиками и обжариваем.
4
К рыбе добавляем лук.
5
Арахис мелко толчём и смешиваем с потёртым чесноком.
6
К обжаренному перцу добавляем смесь чеснока и арахиса и заливаем гранатовым соком. Кипятим на маленьком огне 10-15 минут.
7
Добавляем рыбу с луком и тушим под крышкой 10 минут. Можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911198
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!