Кабачки (огурцы) по-корейски

Кабачки (огурцы) по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Коновалова
#заготовки #ассортиназиму
1

Ингредиенты

кабачков или огурцов 3 кг
моркови 300 гр
зубчиков чеснока (или по-вкусу) 1 стакан
укропа Пучок
приправы для моркови по-корейски 1 пачка
соли 2 ст. л без горки
сахара 1 ст (или по-вкусу)
растительного масла 200 мл
9% уксуса 0,5 ст
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки без кожи и семян порезать брусочками, морковь - на терке для корейской моркови, чеснок выдавить, укроп нарезать. Всё соединить вместе с приправами, маслом, уксусом. Перемешать, оставить на 12-15 часов, периодически перемешиваем. Довести до кипения, с момента бульканья варить 7-10 минут, не более, чтобы овощи не переварились и не превратились в кашу. Выходит где-то 4-4,5 литра. Вкусной вам зимы! https://www.instagram.com/svetlana___konovalova/
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
На здоровье!!! 👍
6 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!