
Кабачки (огурцы) по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
#заготовки #ассортиназиму
Ингредиенты
- Кабачков или огурцов 3 кг
- Моркови 300 г
- Зубчиков чеснока (или по-вкусу) 1 стак.
- Укропа 1 пуч.
- Приправы для моркови по-корейски 1 пач.
- Соли 2 ст. л без горки
- Сахара 1 ст (или по-вкусу)
- Растительного масла 200 мл
- 9% уксуса 0,5 стак.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кабачки без кожи и семян порезать брусочками, морковь - на терке для корейской моркови, чеснок выдавить, укроп нарезать.
Всё соединить вместе с приправами, маслом, уксусом. Перемешать, оставить на 12-15 часов, периодически перемешиваем.
Довести до кипения, с момента бульканья варить 7-10 минут, не более, чтобы овощи не переварились и не превратились в кашу.
Выходит где-то 4-4,5 литра.
Вкусной вам зимы!
https://www.instagram.com/svetlana___konovalova/



4.96834
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)