
Свинина в духовке и в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Зорья🏃🏼♂️
#мясо Специалист по мясу
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 1 кг
- Маринад
- Горчица 35 г
- Соевый соус или растительное масло 35 г
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 7 г
- Паприка
- Черный перец
- Куркума
- Другие специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты, замариновать мясо, убрать под пленку и поставить в холодильник на 1-2 часа. Мясо можно взять как филе, оно будет посуше, так и пожирнее кусочек, можно на косточке.
2
Затем переложить мясо в утятницу, налить немного воды, накрыть неплотно крышкой, оставить зазор, чтобы вода испарялась.
3
Налить воду в утятницу или другую посуду, в которой будете готовить.
готовить 1 час 15 минут при 200°, затем снизить температуру до 180°, снять крышку и готовить мясо еще примерно 15 минут.
4
Если мясо в фольге, то приготовить маринад, намазать мясо, завернуть в два слоя фольги, 1-2 часа мариновать.
Затем, не разворачивая, готовить при 200° около часа.
Спустя час, снизить температуру до 180°, раскрыть фольгу и готовить еще 15 минут до появления золотистой корочки.
Можно подавать мясо холодным или горячим с соусом, который образовался при запекании.
5
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.891364
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями