Баклажаны на зиму остренькие

Баклажаны на зиму остренькие

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника!

Ингредиенты

баклажан 2 кг
помидор 2 кг
сладкого перца 1 кг
острых перца 3 шт.
чеснока 3 головки
воды 1 ст
рост масла 1 ст
сахара 1 ст
уксуса 1 ст
соли 3 ст л с горкой
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пропускаем через мясорубку или в блендере помидоры, сладкий перец,острый перец и чеснок. Ставим на огонь добавляем соль, сахар,воду и варим 20 минут.
2
Баклажаны нарезаем кружочками толщиной 2-3 см. Выкладываем в соус варим 20 минут.
3
Вливаем масло,уксус кипятить 5 минут,раскладываем по стерилизованным банкам. Укутать до полного остывания.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Тоже готовлю такой салат на зиму. Мы называем тещин язык😉остренький
17 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!