
Баклажаны на зиму остренькие
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника!
Ингредиенты
- баклажан 2 кг
- помидор 2 кг
- сладкого перца 1 кг
- острых перца 3 шт.
- чеснока 3 головки
- воды 1 ст
- рост масла 1 ст
- сахара 1 ст
- уксуса 1 ст
- соли 3 ст л с горкой
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Пропускаем через мясорубку или в блендере помидоры, сладкий перец,острый перец и чеснок. Ставим на огонь добавляем соль, сахар,воду и варим 20 минут.
2
Баклажаны нарезаем кружочками толщиной 2-3 см. Выкладываем в соус варим 20 минут.
3
Вливаем масло,уксус кипятить 5 минут,раскладываем по стерилизованным банкам. Укутать до полного остывания.



4.891335
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)