avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны на зиму остренькие
Баклажаны на зиму остренькие
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны на зиму остренькие

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника!

Ингредиенты

  • баклажан 2 кг
  • помидор 2 кг
  • сладкого перца 1 кг
  • острых перца 3 шт.
  • чеснока 3 головки
  • воды 1 ст
  • рост масла 1 ст
  • сахара 1 ст
  • уксуса 1 ст
  • соли 3 ст л с горкой

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Пропускаем через мясорубку или в блендере помидоры, сладкий перец,острый перец и чеснок. Ставим на огонь добавляем соль, сахар,воду и варим 20 минут.
2
Баклажаны нарезаем кружочками толщиной 2-3 см. Выкладываем в соус варим 20 минут.
3
Вливаем масло,уксус кипятить 5 минут,раскладываем по стерилизованным банкам. Укутать до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1